400 g de spaghettis
1 pot de coulis de tomate pauvre en sel Pleniday
1 douzaine d’olives vertes dénoyautées
Quelques brins de basilic
1 filet d’huile d’olive
Nombre
de personnes
400 g de spaghettis
1 pot de coulis de tomate pauvre en sel Pleniday
1 douzaine d’olives vertes dénoyautées
Quelques brins de basilic
1 filet d’huile d’olive
Cuisson des spaghettis
Faire chauffer une grande casserole d’eau additionnée d’un filet d’huile d’olive. Lorsque l’ébullition est atteinte, plonger les spaghettis. Suivre les indications du fabricant pour la durée de cuisson puis égoutter les pâtes.
Service
Transvaser les spaghettis égouttés dans un plat. Ajouter le coulis de tomate et mélanger le tout. Parsemer la surface de basilic ciselé et d’olives vertes coupées en rondelles. Servir aussitôt. Bon appétit !
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